16:21 

Devil_Blood
Проснувшись, я глянул слипнувшими глазами в окно. Был хорошее, солнечное утро, шумели деревья перелеваясь яркой зелёной листвой. Летали и пели птицы, в общем хорошее летнее утро.
Надев штаны майку и обувшись в домашние тапочки, я вышол в каридор. Видно в доме никогоо небыло, так как было очень тихо. Зайдя на кухню, я задумался: "было ведь солнечно?". Смотря в кухонное окно я увидел что сонце уже близиться к закату, я глянул на чисы... и..... у чисов небыло стрелок, и они странно "ходили". Каждый секундный звук звучал так как будто это бьётся сердце. Я вышел из кухни и двинулся в зал, краем глаза я заметил, что за кухонном окном же ночь.
Стоя в зале я увидел что возле окна стоит кто-то или что-то, очертание тела были размыты, будто ктото на рисунок разлил стакан воды. Подойдя к этому существу я увидел что он смотрит в окно а вытянутой руке держал маленький серебренный крестик, довольно красивый. Я даже удевился как я могу его рассмотреть в тусклом лунном свете.
Я заглянул в его лицо, но как я несторался я несмог сосридоточить на нём взор.
- Кто ты? - спросил у существа я.
- Может быть ты, может быть просто тень, а может просто твое вооброжение. - тихим голосом медленно произнесло существо.
Его голос небыл похож ни на что, не на человеческий, не монстра с какого-нибуть ужастика. Это было что-то иное. Не приятный и не противный... а будто.... это был голос пустоты... пу4стой голос.
- А что ты делаешь? - спросил я.
- Удерживаю их. - непринуждённо ответило оно.
- Кого? - не понял я
- их - ун укозал размытым кунтурам пальца в окно.
Я проследил по направлению пальца и увидел что за забором мечяться сотни теней, они перелевались один в одного с мешивались в реку тьмы и сново сформировавались в тени которые бьются в огонии.
- Ты их крестиком сдерживаешь? - спросил я уже не ради интенреса а уже просто так, так как это уже смахивало на сумасшедствие. Может всё это сон?
- Да.
- А они исчезнут?
- ДА.
- А когда?
- Утром.
- А когда утро.
- Уже никогда.
Я уже хотел ещё задать вопрос на непонятный ответ, но крестик в его руке треснул с тихим звуком и рассыпался на тысячи мелких пещинок серебра, которые медленно осидали на пол и приэтом давольно красиво переливались лунным светом.
Тени сразу замерли, а секунду спустя затреслись так как будто их посадили на электрический стул, и хлынули на дом облепляя его и застелая непроглядным мраком.
- Что же сейчас будит? - с ужасом спросил я? Я всё больше и больше нутром чуял что это не сон, это реальность, моё сердце так билось, будто вот-вот оно не выдержит и лопнит под огромным давлением крови.
- А вот теперь... - он повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза. Я же, в свою очередь, в его лице, которое невозможно запомнить и рассмотреть, увидел падающий снег на фоне потухающего солнца.

@музыка: Boney' NEM - Хлопай Ресницами

@настроение: Трэшавое

URL
Комментарии
2007-07-24 в 03:12 

От: Feniks
Сугой… Мне очень нравится!!!! Пиши, а я буду читать…

URL
     

Письмена Мага

главная