03:06 

Где-то за пределами упорядаченного

Devil_Blood
В гробовой тишине и ужасной тьме, Рэн сидел на земле скрестив ноги, меч рукой был прижат к плечу, а напряжённые глаза его, всматривались во тьму. Тьма не была однотонной, то там, то здесь горели по парно красные огоньки глаз демонов. По меньшей мере их было около пятнадцати, а через минуту их будит в двое больше.
Рэн, полностью владел собой. Если бы в место тьмы был свет, то можно было увидеть, что его лицо не выражало обсалютно ничего, лишь только настароженные глаза бывалага война горели ненавистью.
Вот один деман ринулся вперёд, явно уставший от ожидания.
"Нет ничего лутше чем красная мешень на чорном фоне" - подумав Рэн улыбнувшись и в мгновения ока вытащил клинок из ножен, вскачил на ноги и с полуоборота на икось рубанул в то место, где явно должна была быть голова демана. Он не ошибся. После стремительного удара, последовал гортанный вой соправождающейся бульканьем вытекающей крови. Остольны деманы вступили в бой не замедлительно. Рыча и воя, они нападали, размахивя ужаснейшими конечнастями которые были увенчены длинными когтями.
Рэн то и дело уворачивался не находя возможности нанести ответный удар. Это бы не его мир, тут даже ветра небыло или вообще воздуха, а без него Рэну было сложно уклоняться, ведь каждое движение демона соправождалось бы молейшим калебанием воздуха, который был бы хорошем ареентиром для него.
Уже прошло больше двадцати минут, и рэну было в первые в жизни так плохо. Его одежда была разорвана на мельчайшие клочья, на коже небыло живого места, кровь залила почти всё тело. Он уже смерился со своей судьбой, но он не мог смерился с тем, что умрёт не у неся с собой хоть дюжину этих мерзких тварей. Поэтому собрав всю свою силу и напрочь откинув боль, он с криком ринулся на врага. Когти демонов рвали его тело, но за один удар когтями демоны расплачивались как минимум тремя из своих сородичей. Удары Рэна были напрочь лешены всякого понятия о тактике ведения боя, но зато удары были на столько стремительные и мощные, что не успевала одна голова толком отлететь от тела демона, как её уже догоняла голова второго монстра.
А затем всё стихло. Во тьме больше не было парных огней демонов, а клинок война не отражал их свет. Но еслибы в место тьмы был бы свет, то можно было увидеть как лежит на земле раскинув руки Воин, а вокруг его в одной огромной кровавой луже сотня обезглавленых демонов.

@музыка: Holy Dragon - Час Презрения

@настроение: Power!!!

URL
Комментарии
2007-04-20 в 18:07 

Torvald von Drow
я хранитель свеч на границе Тьмы...
Брутально.
А это ты от балды, или "основано на реальных событиях, новсе совпадения считать случайными"? ;-)

2007-04-20 в 18:08 

Torvald von Drow
я хранитель свеч на границе Тьмы...
И, блин, смени дизайн! вообще не читабельно!

     

Письмена Мага

главная