Жость...
Сложно нам чрным магам...
А с моей школай ботл-магией, так вообще ужас...
Нынче очень ложно выходит толк из практики, то дам кому нить поушена, тот выпьет, и берутся потом Императоры, лунаходы, Люди пауки, змейки и прочие скилы...
Вот даже взять вчерашний день. Когда все славные герои собрались вместе и решили вспомнить былые времена, славные подвиги, сосение мира ну и разную мелочь.
И вот настал момент когда эль вдруг кончился. Ну и говорят мне добрые дрзья "а не скастуеш ли ты нам, о великий маг, какого нибуть забористого зелья?"
Ну я коечно против того чтобы создавать поушены на скорую руку и без ряда проверак употреблять.
Но ребята были уже весёлые, и я махнул рукой и скаставал пару пузырьков "Рэчыналиуса".

Потом славные друзья сново ушли в странствия и остались только те кто в бой пойдут в месте:
Чёрный Маг - спецелезирующейся мельфицистикой и практической ботл-магией, Император славной империи Мельен, Рыцарь тьмы - Метал Фаниус и Прист - Блэк Фоксиус служитель Ракота.
Правдо тогда поушен тоже кончился, и я с дуру (сам уже весёлый) не проверяя на совместимость ингредиенты, а просто всё свалил в одну бадейку, смешал, побыстрому перегнал. И получилось то что лутше бы не получалось... "Бобриус Албаниус Крепиус", целых два литра. Сам того не ожидал.
Я сразу понел что подборка ингредиентов была не совсем верна, а плюс того я ничего не взвешивал, а просто кидал на глаз. Вот только хотел сказать что зелье не удачное, а того зелья осталось уже литр... Эх бойкие славны друзья, весёлые, храбрые, что налью всё выпьят, наверное из-за уважения, а может им на самом деле нравятся мои поушены.
Ну походу и этот им прешолся по вкусу.... эх.... лутше бы я его не создавал... чёртовый поушен...
Ифект был молнеиносный, так как эта гадасть открыла сразу четыре внутренних врат. И папёрли скилы как бешенные. Эх, "скил проверки стойкости", "скил вечной дружбы" или как правельно в терменологи "Долбиус Братиус", потом появился ещё скил, но тольько у меня. Только он почему-то пробудился уже тогда когда я сидел за штудированием чередного толстенного фалианта в своей чёрной башне. Этот скил связан с самой Рекой времени. Когда я прочёл очередную страницу книги, я решил немножко прилечь на свою кровать, и немного дать отдохнуть глазам, пролежал наверное минуты две, но когда я сново принялся за штудирование, боковым зрением увидел, что двенадать часовые песочные часы пересыпались примерно на часов пять, а я прекрасно помнил что когда содился за стол я переворачивал часы, и после этого читал книгу около 20 минут.
Вот значит какой скил открылся у меня, а название ему "Времиус Долбиус".

@музыка: Manowar - number 1

@настроение: ОООООООО Мэджэсти...